优游平台注册

您访问的链接即将离开“ 市卫生健康局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

       7月30日下午,市卫生健康局机关党支部在局机关二楼会议室召开党员大会学习全市基层党支部7月份组织生活清单并开展党员评星定级工作,会议由党支部书记方长常同志主持。       会上,方长常书记带领全体党员干部深入学习全市基层党支部7月份组织生活清单内容,领学带学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》(以下简称《纲要》)。他强调,《纲要》内容...
索引号: 096038029/2019-03767 发布机构: 市卫生健康局
生成日期: 2019-10-31 10:33 主题分类:
主题词:
市卫生健康局召开重点建设项目推进会

10月30日下午,市卫健局副局长陈万雄主持召开卫生健康系统重点建设项目推进会,局医政股、体改股、财务股、办公室负责人,市人民医院、市中医院、市保健院、市第二人民医院、汶村镇中心卫生院、赤溪镇卫生院负责人参加了会议,会议听取各单位对项目进展的简单汇报,并指出目前进度理想。副局长陈万雄强调,一是卫生强基项目和“医联体”项目单位要统一思想认识,切实提高加快项目建设进度的紧迫性和必要性。二是在严保质量安全的前提下,要未雨绸缪、及早谋划有关准备手续。三是做好预算支出执行工作,加快落实资金配套使用,提高财政资金使用效益。




扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

优游平台注册凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

优游平台注册联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

优游平台注册_优游平台_2、用户如不在国内居住,还应特别注意遵守所在国家和地区所有有关的法律和法规。

优游平台注册