优游平台注册

您访问的链接即将离开“三合镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

索引号: 007075179/2019-02941 发布机构:
生成日期: 2019-10-30 08:39 主题分类:
主题词:
市人大常委会副主任谭钜安深入三合镇那金村为党员上一堂专题党课

       为深入贯彻落实习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动基层党组织建设,10月28日上午,市人大常委会副主任谭钜安到三合镇那金村为党员们上了一堂关于“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。市人大常委会委员、法工委主任陈素琼,市人大常委会委员、农工委主任邝东波,市人大相关科室同志以及那金村党委全体党员参加。



       谭钜安副主任指出,进入新时代,我们要更加重视基层党组织建设,巩固党的执政地位,巩固党和群众的鱼水关系,增强党的凝聚力和战斗力。谭钜安副主任结合自身多年党政工作经验,围绕如何提高党员政治觉悟、如何发挥党支部战斗堡垒作用等方面分享了自己的理解和体会。


       就如何加强那金村党组织战斗力,谭钜安副主任提出了三点意见:一、要切实加强党员干部的能力素质建设。不仅要加强对党委领导班子的成员建设,还要加强对下属党支部班子成员的思想理论建设,让广大党员干部自觉接受党的领导指导,主动承担党建工作,形成互相配合、互相支持的工作局面。二、不断加强党员队伍建设,抓好发展党员工作。对于党员队伍老龄化的问题要给予充分的重视,及时补充年轻有文化、素质优良的人员入党,同时要加强党员队伍建设,强化党员的主体意识、责任意识,时刻牢记使命,践行誓言。三、不断开展丰富基层党组织活动。目前,那金村党委的党建活动存在形式单一、党员参与热情不高等问题,因此加强基层党组织生活,要立足于那金村基层实际,不应局限于集中学习,而要从各领域、各个层面上思考,让党建工作成为那金村党员服务群众、发挥模范先锋作用的载体。
       下一步,那金村党委将紧紧围绕专题党课的内容,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为抓手,加强全体党员学习教育,认真检视问题,抓好整改落实,不断加强党建工作水平。

       (镇组织办)

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

优游平台注册_优游平台_贵金属牛市终结

优游平台注册