优游平台注册

您访问的链接即将离开“ 市民政局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

10月8日下午,优游平台注册民政局在局六楼会议室召开第六次学习研讨会,会上,党组书记、局长林杰荣同志作主题发言,黄少华、谭伟昌同志作交流发言。此次集中学习研讨的主题是学习习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,林杰荣同志就台山民政事业改革发展的方向和“四个走在全国前列”中的共建共治共享社会建设进行主题发言并作学习研讨小结讲话,同时谈了学习体会。
一、机构设置及其职能(一)局机关内设机构(共5个股室)1.办公室(行政审批服务股)负责文电、会务、机要保密、档案、信息、信访、政务公开、安全生产等机关日常运转工作和后勤保障等工作。承担局机关和所属事业单位的干部人事、机构编制、劳动工资和教育培训工作。负责民政系统的行政审批、执法监督、行政复议、行政应诉、政策法规咨询等工作。负责局机关财务管理和资产登记管理工作,检查和监督民政事业费的... 【详细内容】