优游平台注册

优游平台注册您访问的链接即将离开“ 市公有资产管理委员会办公室 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

文章来源:博达公司6月12日上午,博达公司直属党支部召开党员大会选举第一届支部委员会委员,会议由黄益群同志主持,23名党员全部出席。会上,全体党员充分酝酿、表决同意《中共台山博达企业管理有限公司直属支部委员会第一届支部委员会选举办法》,采取“双直选”方式,选举产生博达公司直属党支部第一届支部委员会委员和书记。第一届支部委员会委员纷纷表示,将认真履行职责,以习近平新时代中国特色社会主义...
索引号: G18630082/2019-01015 发布机构: 优游平台注册公有资产管理网委员会办公室
生成日期: 2019-10-31 08:51 主题分类:
主题词:
市公资召开“僵尸企业”出清工作专题会议

 

文章来源:台山博达企业管理有限公司

2019年10月21日,市公资办在博达公司会议室召开“僵尸企业”出清工作专题会议,研讨进一步推进落实省委巡视整改工作措施,提出“僵尸企业”出清方案,确保“僵尸企业”出清工作尽快完成。市公资办党委书记、主任颜运龙、副主任陈兆庭、盘勇康,以及博达公司相关负责同志参加会议。

 

 

 颜运龙同志在讲话中指出,一是要高度重视,按照江门市“僵尸企业”出清工作的要求,确立“分类处置、一企一策”的总体工作思路,进一步优化出清方,制定出清工作时间表和挂图作战,全力以赴抓好落实。二是要加强领导,落实责任,规定流程时限,保质保量完成“僵尸企业”出清工作。三是要加强联动,不断强化措施落实,对每个节点目标深入研判,加大调研力度,争取多方支持,按“成熟一家,出清一家”的原则加快推进。

会上,博达公司主要负责人汇报了“僵尸企业”出清工作情况。陈兆庭、盘勇康同志就下一步制定好企业出清方案提出具体要求。

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

优游平台注册凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

优游平台注册_优游平台_男孩跳绳1秒超7次

优游平台注册