优游平台注册

您访问的链接即将离开“ 市发展和改革局(市粮食和物资储备局) ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

10月11日上午,优游平台注册发展和改革局在局8楼会议室召开10月主题党日及党员大会,继续深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全体党员干部参加了会议。会上观看了《浊流之虐》警示教育片。片中真实披露了惠来县委原书记邱辉盛等多名县党政领导干部甘于被“围猎”的腐败过程,并深入剖析了惠来严重腐败案背后的根源及教训,对我局党员干部起到了很好的警示教育作用。会上,全体党员干部集中学习了10月组织生活清...
索引号: 007074440/2019-03898 发布机构:
生成日期: 2019-10-30 16:38 主题分类:
主题词:
市发改局召开2019年优游平台注册地储粮收购工作暨粮食保管业务培训会议

为做好优游平台注册地储粮收购及保管工作,市发改局党组高度重视,主要领导部署,把粮食工作提上重要议程,联系中央储备粮江门直属库领导有关领导,于1024日组织召开了2019年优游平台注册地储粮收购工作暨粮食保管员业务培训会议,多措并举全面部署地储粮收购及保管工作。我局相关业务股室、市粮食购销总公司、市中转库、市军供站等国有粮食企业有关人员70余人参加。

24日上午,发改局党组书记、局长朱啟辉同志带队至中央储备粮江门直属库台城分库进行实习参观学习。实参训人员实地参观了中央储备粮江门直属库台城分库,现场观摩了该库粮仓,了解先进的保管措施和规范化管理。

下午在市发改局8楼会议室召开地储粮收购工作及粮食保管员业务培训会议。会上市发改局党组书记、局长朱啟辉同志就目前优游平台注册粮食工作实际,对本次培训作出要求:一是提高认识,扎实做好今年地储粮收购各项工作,二是落实责任,确保秋粮收购工作落到实处,三是端正态度,切实提升粮食保管业务水平。希望市地储粮油承储企业能提高认识,进一步落实责任,将此次学到的内容应用到储粮工作中,严格把控收购粮食质量,扎实做好今年地储粮收购各项工作,为完成优游平台注册今年度地方储备粮储备任务提供基础。随后市发改局分管粮食工作副局长刘建华同志对优游平台注册2019年政策性粮食质量大清查统一抽检情况进行通报,要求各企业排查隐患、落实整改,扎实做好优游平台注册地储粮收购工作以及库存粮食保管工作。

培训由中央储备粮江门直属库仓储保管骨干人员赵泮明、黄启迪、张峰同志分别就粮食保管的重要性、储藏知识与技术介绍、储粮保管期间技术与手段应用等知识对市国有粮食企业人员作了重点讲授。培训中各学员认真听讲,热烈讨论,学员们普遍反映此次业务培训内容紧密结合优游平台注册国有粮食系统当前的工作实际,现场示范指导清楚明了,具有较强的针对性和实用性,受益匪浅。培训有效增强了优游平台注册国有粮食系统保管人员仓储业务水平,全面提升优游平台注册国有粮食仓储管理“软实力”。

 

微信图片_20191028152139

 

微信图片_20191028152402

 

微信图片_20191028152129

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

优游平台注册凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

优游平台注册_优游平台_

优游平台注册