优游平台注册

优游平台注册您访问的链接即将离开“都斛镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

索引号: 007075208/2019-02196 发布机构:
生成日期: 2019-10-26 21:17 主题分类:
主题词:
【都斛】都斛镇举办2019年三资管理业务知识培训班


为进一步规范农村集体资金、资产、资源管理,提高三资管理业务水平,1024日下午,都斛镇举办2019年三资管理业务知识培训班。镇三资办、财政结算中心全体人员,各村(居)“两委”干部、村务监督委员会主任和各经济联合社出纳员共160多人参加培训。


QQ图片20191025090942.jpg


本次培训班结合省委巡视整改落实工作和村级巡察整改工作举行,邀请优游平台注册顺富财务管理服务有限公司现场授课,立足基层实际,重点讲解农村集体“三资”管理制度中的监管措施、农村集体经济组织财务收支管理原则与业务流程,并结合真实案例,对省委巡视和村级巡察反馈意见中镇、村两级存在的三资管理有关问题进行深入剖析,扎实推进巡视巡察整改工作。


通过本次培训,都斛镇三资管理工作得到进一步规范,镇、村干部三资管理理论水平和业务能力得到进一步提升,干部拒腐防变思想得到进一步筑牢,有效助推乡村振兴和农村基层党风廉政建设。


QQ图片20191025090912.jpg


来源:都斛镇三资办

编辑:都斛镇党政办


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

优游平台注册_优游平台_北京出现日晕景观

优游平台注册