优游平台注册

您访问的链接即将离开“端芬镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

索引号: 007075232/2019-01715 发布机构:
生成日期: 2019-10-26 14:27 主题分类:
主题词:
端芬镇举办“不忘初心、牢记使命”主题演讲比赛

      为深入贯彻学习《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,十月中下旬,端芬镇举办“守初心、担使命”基层青年党员干部演讲比赛。镇领导班子、市人大代表、镇中心学校教师担任评委,各村(社区)、机关部门单位青年党员干部共35名选手报名参加。

端芬镇“不忘初心、牢记使命”主题演讲比赛现场

10月21日,演讲比赛初赛在镇政府一楼会议中心举行,选手们紧扣“守初心、担使命”主题,围绕服务基层的初心,结合自身工作实际,用慷慨激昂的语言谈端芬发展和未来,从不同角度生动展现我镇广大党员干部坚守初心、勇担使命的良好风貌。经过初赛的激烈角逐,陈松丰、伍小茜等十一名选手脱颖而出,进入决赛。
10月24日的决赛中,选手们在初赛优秀表现的基础下,提升层次,精神饱满,演讲更具强大的感染力、号召力。有的选手用自己铿锵有力、振奋人心的话语表达对主题教育的认识,阐述了自己始终坚守初心的理想信念,在台上展示青春热血的风貌,打动评委和激发观众情感,台下观众不禁竖起大拇指,为之点赞。经过近两个小时的激烈角逐,比赛最终决出一等奖2名、二等奖3名以及三等奖5名。


       

比赛评委在为选手客观评分

        马丹丽、许维盛荣获一等奖;陈松丰、伍小茜、朱叠云荣获二等奖;马伟忠、丁曼、黄瑜、雷艳红、李元广荣获三等奖。

马丹丽深情的演讲荣获一等奖

许维盛振奋人心的演讲荣获一等奖

端芬镇演讲比赛评委和选手合影留念

      本次演讲比赛,加深端芬镇党员干部对“不忘初心、牢记使命”主题教育的了解和认识,激发大家争先创优、比追赶超的热情和干劲,展现基层党员干部的精神风貌,激励大家立足本职岗位,勤奋努力工作,为基层建设作出更大的贡献。





扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

优游平台注册_优游平台_俄罗斯建筑学院枪击案致2死3伤 凶手自杀

优游平台注册