优游平台注册

您现在的位置 : 优游平台注册 > 台山要闻 > 公告公示 > 政府公告
普洛斯项目东侧山体边坡隐患整治工程招标公告
  • 2019-10-25 17:48
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

普洛斯项目东侧山体边坡隐患整治工程

施工招标公告

1.招标条件

本招标项目普洛斯项目东侧山体边坡隐患整治工程已由优游平台注册发展和改革局以台发改[2019]236批文号批准建设,投资项目统一代码为:2019-440781-50-01-045716,招标人(项目业主)为优游平台注册城乡建设投资开发有限公司,建设资金来自自筹解决,项目出资比例为100%。 项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

建设规模:土方平整面积为18786.39平方米,挖方95474.22立方米,填方219.42立方米。需外运土方约95254.80立方米。

建安工程费: 1996627.47

总工期:  60个日历天(工期一律不顺延,村民阻挠无法施工或招标人要求除外)

招标范围: 详见本工程施工图(工程量清单总说明中有特别说明的除外)

招标方式:公开招标

建设地点:优游平台注册台城东坑东悦村侧

工程质量要求:合格

本次招标内容:土方平整、开挖排水沟、边坡整治工程

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备行业主管部门核发的市政公用工程、公路工程、水利水电工程、建筑工程施工总承包叁级及以上资质, / (类似项目描述)业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备二级的资质证书,且建造师必须持有对应行政主管部门的安全生产考核合格证书B证资格(二级建造师必须在广东省内注册),具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理。

3.2本次招标不接受 联合体投标;

3.3根据《广东省住房和城乡建设厅关于取消省外建筑企业和人员进粤信息备案有关工作的通知》(粤建市〔201552号)规定,省外企业需在“进粤企业和人员诚信信息登记平台”录入相关信息并通过数据规范检查。并在投标文件中提供企业基本信息、资质情况和驻粤技术管理人员情况信息(网上公开信息打印件)以备审查。

3.4根据《江门市住房和城乡建设局关于江门市建筑业企业信用管理办法(试行)》(江建〔2017477)的相关规定,投标人须是被列入“江门市建筑业企业信用管理信息系统”信用等级为C级或以上的企业。

3.5根据《广东省住房和城乡建设厅关于印发建筑业企业等资质管理“放管服”改革试点实施意见的通知(粤建规范〔20187号)》的相关规定,取得广东省资质许可,诚信守法,三年内无发生过质量安全事故、三年内无不良行为记录、具有相应工程施工总承包资质的企业。

3.6凡在台山工业新城园区内已承接工程施工未竣工验收的单位,不得参与本次投标。

3.7如中标人自有弃土场地,则无需招标人提供。如弃方需招标人提供弃土场地(运距约5km),则中标人必须严格按招标人的有关要求进行机械平整和做好场地的排水处理。

3.8严格按安全文明施工的要求设立洗车槽等设施,如未按要求落实安全文明施工措施,安全文明施工费按落实情况经项目业主、施工单位、监理单位现场签认支付。

4.投标报名

4.1凡有意参加投标者,请于2019 10 26 08 30 2019 10 30 17 30 (北京时间,下同),在优游平台注册水步镇龙山路台山工业新城管理委员会大楼314报名,逾期不予受理。

4.2投标人报名所需资料复印件(原件备查):

a、营业执照

b、资质证书

c、安全生产许可证

d、建造师执业资格证书

5. 投标人资质情形的确定

本项目只允许施工专业资质企业投标

6.评标办法

    评标办法采取:固定总价,随机抽取

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在台山政府网http://uaccbh.com/、台山工业新城网http://uaccbh.com/gyxc/index.shtml上发布。

8.联系方式

招标人:  优游平台注册城乡建设投资开发有限公司        

联系人:          刘先生                      

  话:        0750-5589375                

 20191025

 普洛斯项目东侧山体边坡隐患整治工程(附件)



扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com