优游平台注册

您现在的位置 : 优游平台注册 > 台山要闻 > 台山快讯
世界伍氏宗亲总会第十一届恳亲大会在台山举行
  • 2019-10-28 10:42
  • 来源: 新宁杂志社
  • 发布机构:
  • 【字体:    

10月26日,世界伍氏宗亲总会第十一届恳亲大会在台山举行,来自世界各地伍氏宗亲参加本次大会。




开幕典礼在台山高业大酒店举行,世界伍氏宗亲总会理事长伍璇灿致开幕辞。他表示,宗亲会成立至今已经39年,伍氏宗亲一直秉持敦亲睦族、弘扬孝道的宗旨,联络全世界各地之宗谊,互相支持、同舟共济,经过不断的努力,族务蒸蒸日上,伍氏族人在各行各业都有卓越的成就,希望今后继续同心协力共同推进,为伍氏族务谋求更好的福祉,为和谐社会作出更大贡献。




市委常委、统战部部长李白云对大会的召开表示祝贺,她对台山籍伍氏乡亲长期致力于社会公益慈善事业,为台山经济社会建设、祖国和平统一作出的积极贡献表示感谢。她向大会介绍了台山经济社会的发展情况,并表示,台山正迎来粤港澳大湾区建设的重大发展机遇,作为珠江西岸新增长极的重心、沿海经济带江海门户的前沿,台山将围绕“港澳所需、湾区所向、台山所能”,融入粤港澳大湾区建设中,希望海外乡亲经常回乡探亲访友,共商发展机遇。(来源:新宁杂志社 白桦)


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

优游平台注册凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com