优游平台注册

您现在的位置 : 优游平台注册 > 台山要闻 > 台山快讯
优游平台注册人民检察院依法对张某某等40人恶势力集团涉嫌敲诈勒索罪、诈骗罪、非法进行节育手术罪一案提起公诉
  • 2019-10-30 11:12
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

2019年10月29日,优游平台注册人民检察院依法对优游平台注册公安局移送审查起诉的被告人张某某、詹某某、罗某某等40人恶势力集团涉嫌敲诈勒索罪、诈骗罪、非法进行节育手术罪一案向优游平台注册人民法院提起公诉。

该案为扫黑除恶专项斗争开展以来优游平台注册最大的一宗恶势力集团案件,涉嫌3个罪名,涉案人员多达40人,被害人多达67人。从优游平台注册公安局2019年4月对该案进入收网阶段开始,优游平台注册人民检察院第一时间派员提前介入侦查。经全力侦查后,优游平台注册公安局于2019年7月将该案移送优游平台注册人民检察院审查起诉,后经补充侦查,完善各项证据,最终收集证据卷宗40余册,优游平台注册人民检察院审查后制作审查报告700余页。

优游平台注册人民检察院经审查查明:2017年4月至2018年9月,被告人张某某等40人依托台山丽人医院门诊部,利用微信等现代媒体,假扮美女,以交男女朋友的方式吸引、诱惑他人前来就诊。在对病人诊疗过程中,为达到非法敛财目的,除正常诊疗外,还恶意对病患者进行肆意的诊疗“开发”以增加非法收入,通过虚构病情恐吓,使用恶劣手段骗取或胁迫患者接受虚构的“手术”,诈骗和敲诈勒索财物70多万元,严重损害医患互信,极大削弱社会公众生活安全感,扰乱正常的社会生活秩序和医疗管理秩序,造成恶劣的社会影响。(来源:台山检察)

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

优游平台注册凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com