优游平台注册

您访问的链接即将离开“赤溪镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

索引号: 007075638/2019-02638 发布机构:
生成日期: 2019-10-24 16:16 主题分类:
主题词:
【赤溪】2019年赤溪镇社会治安重点治理工作动员大会


为积极落实江门市委政法委关于赤溪镇社会治安重点治理工作的要求,10月21日,赤溪镇召开2019年赤溪镇社会治安重点治理工作动员大会。广海湾工业园区党工委书记兼赤溪镇党委书记方豪尔、赤溪镇镇长戴志滔等镇党政领导班子成员、镇直各办(局)负责人、机关全体干部和村(居)“两委”干部,约100多人参加此次动员大会。

方豪尔书记指出,本次重点整治工作是今年一项重要的政治任务,要深化思想认识,敢于亮剑,积极对照江门市委政法委提出的要求,进一步加强社会治理工作。各村(居)委会、部门单位要严格落实工作责任,加大落实整治力度,本着对人民群众负责的态度,精准摸排涉黑涉恶案件,将“打伞破网”与扫黑除恶一体推进,扎实将我镇社会治安重点治理工作推向纵深发展。方豪尔书记还强调了四点要求,一是坚定信心,下定决心,打赢社会治安重点整治硬仗。二是广泛宣传发动,凝聚赤溪社会力量。三是强化部门联动,细化工作措施。四是结合目前市委交办工作,突出重点,攻克难点,全镇上下一起聚焦突出问题,不折不扣抓落实,用实际成效增强人民群众幸福感、安全感。

镇长戴志滔主持会议

会上,镇委副书记高通华同志传达了江门市委政法委对赤溪镇工作要求,强调了整治工作中扫黑除恶工作、打击“保护伞”和提升群众知晓率、参与率的重要性,并结合今年重点整治的内容和目标,把工作分为宣传发动、调查摸底、治理重点、归档迎检四个阶段进行部署,要求各部门、村(居)委会联合力量,坚持严打高压态势和落实长效防控措施,全面深入整治好社会治安重点问题,为创建平安赤溪奠定扎实的基础。

这次动员大会明确了各村(居)委会、部门单位的工作职责,充分调动了镇村两级干部的积极性,为赤溪镇今年开展社会治安重点整治工作注入了强大的动力。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

优游平台注册联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

优游平台注册_优游平台_张纯如去世15周年

优游平台注册